隐私政策

开云体育官方首页网站下载安装大植苗圃有限公司致力保障您的私隐。与我们联络info@bigplantnursery.co.uk如果您对使用您的个人数据有任何疑问或问题,我们将很乐意为您提供帮助。

您使用本网站或/及我们的服务,即表示您同意本隐私政策所述的处理您的个人数据。

目录

本政策使用的定义
我们遵循的数据保护原则
您对您的个人资料有什么权利
我们收集有关您的个人资料
我们如何使用您的个人资料
还有谁有权访问您的个人资料
我们如何保护您的数据
有关cookie的信息
联系信息

定义

个人资料-任何与已识别或可识别自然人有关的资料。
处理-对个人资料或对一组个人资料执行的任何操作或一组操作。
数据对象-其个人资料正被处理的自然人。
孩子- 16岁以下的自然人。
We/us(大写与否)-大开云体育官方首页网站下载安装植物苗圃有限公司

保障资料原则

我们承诺遵守以下数据保护原则:

  • 处理合法、公平、透明。我们的加工活动有合法的依据。在处理个人数据之前,我们始终考虑您的权利。我们将根据您的要求提供有关处理的信息。
  • 加工限于目的。我们的处理活动符合收集个人资料的目的。
  • 处理过程用最少的数据完成。我们只收集和处理为任何目的所需的最低数量的个人数据。
  • 处理受时间限制。我们不会将您的个人资料储存超过所需时间。
  • 我们将尽力确保数据的准确性。
  • 我们将尽力确保资料的完整性和保密性。

资料当事人的权利

数据主体享有以下权利:

  • 知情权-意味着您有权知道您的个人数据是否正在被处理;收集什么数据,从哪里获得数据,为什么处理数据,由谁处理数据。
  • 查阅权-意思是你有权查阅从你处收集的/关于你的资料。这包括您要求和获取收集的您的个人数据副本的权利。
  • 更正权-指您有权要求更正或删除不准确或不完整的个人资料。
  • 删除权利-意思是在某些情况下,您可以要求从我们的记录中删除您的个人数据。
  • 限制处理的权利-即在某些条件适用的情况下,您有权限制处理您的个人数据。
  • 反对处理的权利-这意味着在某些情况下,您有权反对处理您的个人数据,例如在直接营销的情况下。
  • 反对自动化处理的权利-意味着您有权反对自动化处理,包括概要分析;而不受仅仅基于自动化处理的决定的影响。当分析的结果产生与您有关或对您有重大影响的法律效力时,您可以行使这项权利。
  • 数据可携性的权利-您有权以机器可读的格式获取您的个人数据,或者在可行的情况下,从一个处理器直接转移到另一个处理器。
  • 提出投诉的权利-如果我们根据查阅资料的权利拒绝你的要求,我们会向你提供理由。如果您对您的请求的处理方式不满意,请与我们联系。
  • 获得监管机构帮助的权利-这意味着您有权获得监管机构的帮助,并有权获得其他法律补救措施,如要求损害赔偿。
  • 撤回同意的权利-您有权撤回对处理您的个人数据所给予的任何同意。

我们收集的数据

你提供给我们的信息
这可能是您的电子邮件地址、姓名、账单地址、家庭地址等-主要是为您提供产品/服务或增强您与我们的客户体验所必需的信息。开云体育坦克世界我们保存您向我们提供的信息,以便您在网站上发表评论或进行其他活动。例如,这些信息包括您的姓名和电子邮件地址。

自动收集有关您的信息
这包括由cookie和其他会话工具自动存储的信息。例如,您的购物车信息,您的IP地址,您的购物历史(如果有的话)等。这些信息用于改善您的客户体验。当您使用我们的服务或查看我们网站的内容时,您的活动可能会被记录下来。

来自合作伙伴的信息
我们从值得信赖的合作伙伴那里收集信息,并确认他们有法律依据与我们共享该信息。这要么是你直接提供给他们的信息,要么是他们根据其他法律依据收集的关于你的信息。请看我们的合作伙伴名单在这里

我们如何使用您的个人资料

我们使用您的个人资料是为了:

  • 为您提供我们的服务。例如,这包括注册您的帐户;向您提供您所要求的其他产品和服务;应您的要求向您提供促销物品,并就这些产品和服务与您进行沟通;与你沟通和互动;并通知您任何服务的更改。
  • 提升客户体验;
  • 履行法律或合同规定的义务;

我们以合法理由及/或经您同意使用您的个人资料。

基于订立合同或履行合同义务的理由,我们出于以下目的处理您的个人数据:

  • 来识别你;
  • 为您提供服务或向您发送/提供产品;
  • 沟通:为销售或发票进行沟通;

基于合法利益,我们出于以下目的处理您的个人数据:

  • 向您发送个性化优惠*(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 管理和分析我们的客户基础(购买行为和历史),以提高所提供的产品/服务的质量、种类和可用性;

只要你没有另行通知我们,我们认为向你提供与你的购买记录/浏览行为相似或相同的产品/服务是我们的合法权益。

经您同意,我们将出于以下目的处理您的个人数据:

  • 向您发送时事通讯和活动优惠(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 出于其他目的,我们已征求您的同意;

我们处理您的个人数据是为了履行法律规定的义务和/或根据法律规定的选择使用您的个人数据。我们保留对所收集的个人资料进行匿名化处理和使用任何该等资料的权利。我们只会在匿名的情况下使用本政策范围之外的数据。我们保存您的账单信息和其他收集到的关于您的信息,只要出于会计目的或法律规定的其他义务的需要。

我们可能会出于本文未提及的其他目的处理您的个人数据,但这些目的与收集数据的原始目的相一致。为此,我们将确保:

  • 个人资料的目的、背景及性质之间的联系是否适合作进一步处理;
  • 进一步的处理不会损害你的利益
  • 会有适当的处理保障措施。

我们会通知您任何进一步的处理和目的。

还有谁可以查阅您的个人资料

我们不会与陌生人分享您的个人资料。在某些情况下,我们会将有关您的个人资料提供给我们可信赖的合作伙伴,以便为您提供服务或提升您的客户体验。我们将您的数据共享给:

我们的加工合作伙伴:

我们的业务合作伙伴:

我们只与能够确保充分保护您的个人数据的处理合作伙伴合作。我们在法律上有义务向第三方或政府官员披露您的个人资料。如果您同意或有其他法律依据,我们可能会向第三方披露您的个人资料。

我们如何保护您的数据

我们尽最大努力保障您的个人资料安全。我们使用安全协议进行通信和传输数据(如HTTPS)。我们在合适的地方使用匿名和假名。

即使我们尽最大努力,我们也不能保证信息的安全。但是,我们承诺将数据泄露通知有关部门。如果您的权利或利益受到威胁,我们也会通知您。我们将尽一切合理的努力防止安全漏洞,并在任何漏洞发生时协助当局。

如果您在我们这里有帐户,请注意您必须对您的用户名和密码保密。

孩子们

我们不打算收集或故意收集儿童的信息。我们的服务不针对儿童。

cookie和其他我们使用的技术

我们使用cookie和/或类似技术来分析客户行为、管理网站、跟踪用户活动以及收集用户信息。这样做是为了个性化和提高您与我们的经验。

cookie是存储在你电脑上的一个小文本文件。cookie存储用于帮助网站工作的信息。只有我们可以访问我们网站创建的cookie。您可以在浏览器级别控制您的cookie。选择禁用cookies可能会妨碍您使用某些功能。

我们使用cookies的目的如下:

  • 必要的cookies -这些cookies是您能够使用我们网站的一些重要功能所必需的,例如登录。这些cookie不收集任何个人信息。
  • 分析cookie -这些cookie用于跟踪我们网站和服务的使用和性能。

您可以通过浏览器设置删除存储在计算机中的cookie。或者,您可以通过使用隐私增强平台来控制一些第三方cookie,例如optout.aboutads.infoyouronlinechoices.com.有关cookie的更多信息,请访问allaboutcookies.org

我们使用谷歌分析来衡量我们网站的流量。谷歌有自己的隐私政策,你可以查看在这里.如果您想退出谷歌Analytics的跟踪,请访问谷歌分析选择退出页面

联系信息

监督权力
资讯专员公署
网站:https://www.ico.org.uk/
电话:+44 1625 545 700

本隐私政策的变更

我们保留修改本隐私政策的权利。
最后修改于2018年5月22日。