隐私政策

开云体育官方首页网站下载安装大植苗圃有限公司致力保障您的私隐。与我们联络:info@bigplantnursery.co.uk如果您在使用您的个人资料方面有任何疑问或问题,我们将乐意协助您。

使用本网站或/和我们的服务,即表示您同意本隐私政策中所述的处理您的个人数据。

目录

本政策中使用的定义
我们遵循的数据保护原则
您对您的个人资料有什么权利
我们收集的关于您的个人资料
我们如何使用您的个人资料
还有谁有权查阅您的个人资料
我们如何保护您的数据
关于cookies的信息
联系信息

定义

个人资料-任何与已辨认或可辨认的自然人有关的资料。
处理-对个人资料或对个人资料的任何操作或一组操作。
数据对象-其个人资料正在被处理的自然人。
孩子- 16岁以下的自然人。
We/我们(无论是否大写)-大开云体育官方首页网站下载安装植物苗圃有限公司

保障资料原则

我们承诺遵守以下保护资料原则:

  • 加工合法、公平、透明。我们的加工活动有合法的理由。在处理个人资料之前,我们总是考虑您的权利。我们将根据您的要求提供有关处理的信息。
  • 加工仅限于目的。我们的处理活动符合收集个人资料的目的。
  • 处理过程用最少的数据完成。我们只收集和处理为任何目的所需的最小数量的个人数据。
  • 处理是有时间限制的。我们不会储存您的个人资料超过所需时间。
  • 我们会尽最大努力确保数据的准确性。
  • 我们会尽力确保资料的完整性和机密性。

数据主体的权利

数据主体拥有以下权利:

  • 知情权-指你有权知道你的个人资料是否正被处理;收集什么数据,从哪里获得数据,为什么和由谁处理数据。
  • 查阅权-意思是你有权查阅从你收集的/关于你的资料。这包括您有权要求和获取所收集的您的个人资料的副本。
  • 纠正的权利-意思是您有权要求纠正或删除不准确或不完整的个人资料。
  • 删除权-意思是在某些情况下,您可以要求从我们的记录中删除您的个人资料。
  • 限制处理的权利-意思是在某些条件适用的情况下,您有权限制处理您的个人数据。
  • 反对处理的权利-意思是在某些情况下,您有权反对处理您的个人数据,例如在直接营销的情况下。
  • 反对自动化处理的权利——意思是你有权反对自动化处理,包括分析;而不是完全基于自动化处理的决策。当分析结果产生与您有关或对您有重大影响的法律效力时,您可以行使此权利。
  • 数据可移植性的权利——您有权以机器可读的格式获取您的个人数据,或者在可行的情况下,直接从一个处理器转移到另一个处理器。
  • 提出投诉的权利-如果我们拒绝你根据查阅权利提出的要求,我们会向你提供理由。如果您对您的请求的处理方式不满意,请与我们联系。
  • 获得监管机构帮助的权利——这意味着您有权获得监管机构的帮助,并有权获得其他法律补救,如要求损害赔偿。
  • 撤回同意的权利-您有权撤回任何处理您个人资料的同意。

我们收集的数据

你提供给我们的信息
这可能是您的电子邮件地址、姓名、账单地址、家庭住址等-主要是为您提供产品/服务或增强您与我们的客户体验所必需的信息。开云体育坦克世界我们保存您向我们提供的信息,以便您在本网站发表评论或进行其他活动。例如,这些信息包括您的姓名和电子邮件地址。

自动收集你的信息
这包括由cookie和其他会话工具自动存储的信息。例如,您的购物车信息、您的IP地址、您的购物历史(如果有的话)等等。这些信息用于改善您的客户体验。当您使用我们的服务或浏览我们网站的内容时,您的活动可能会被记录下来。

来自我们合作伙伴的信息
我们从我们信任的合作伙伴那里收集信息,并确认他们有法律依据与我们共享这些信息。这要么是你直接提供给他们的信息,要么是他们基于其他法律理由收集的关于你的信息。见我们的合作伙伴名单在这里

我们如何使用您的个人资料

我们使用您的个人资料是为了:

  • 为您提供服务。例如,这包括注册你的账户;向您提供您要求的其他产品和服务;应您的要求,向您提供促销产品,并就这些产品和服务与您沟通;与你沟通和互动;并通知您任何服务的更改。
  • 提升客户体验;
  • 履行:履行法律或合同规定的义务;

我们以合法的理由及/或经您同意使用您的个人资料。

基于订立合同或履行合同义务的理由,我们出于以下目的处理您的个人数据:

  • 识别你;
  • 为您提供服务或向您发送/提供产品;
  • 沟通:为销售或发票沟通;

基于合法利益,我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 向您发送个性化优惠*(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 管理和分析我们的客户基础(购买行为和历史),以提高所提供产品/服务的质量、种类和可用性;

只要您没有另行通知我们,我们认为向您提供与您的购买历史/浏览行为相似或相同的产品/服务是我们的合法利益。

在您同意的情况下,我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 向您发送时事通讯和活动邀请(来自我们和/或我们精心挑选的合作伙伴);
  • 为了其他目的,我们已经征求了你的同意;

我们处理您的个人数据是为了履行法律规定的义务和/或使用您的个人数据进行法律规定的选择。我们保留对收集的个人资料进行匿名化处理和使用任何该等资料的权利。只有在匿名的情况下,我们才会使用本政策范围之外的数据。我们会根据会计目的或法律规定的其他义务的需要,保存您的账单信息和收集到的有关您的其他信息。

我们可能会出于其他目的处理您的个人数据,这些目的此处未提及,但与收集数据的原始目的兼容。为此,我们将确保:

  • 个人资料的用途、内容和性质之间的联系适合作进一步处理;
  • 进一步的处理不会损害你的利益和
  • 会有适当的处理措施。

我们将通知您任何进一步的处理和目的。

还有谁可查阅你的个人资料

我们不会与陌生人分享您的个人资料。在某些情况下,我们会将您的个人资料提供给我们信任的合作伙伴,以便向您提供服务或提高您的客户体验。我们与以下机构共享您的数据:

我们的加工伙伴:

我们的合作伙伴:

我们只与能够确保您的个人数据得到充分保护的处理合作伙伴合作。我们在法律上有义务向第三方或政府官员披露您的个人资料。在您同意或有其他法律依据的情况下,我们可能会向第三方披露您的个人资料。

我们如何保护您的数据

我们尽最大努力保障您的个人资料安全。我们使用安全协议进行通信和传输数据(如HTTPS)。我们在适当的情况下使用匿名和假名。

即使我们尽了最大的努力,也无法保证信息的安全。但是,我们承诺将向有关部门通报数据泄露的情况。如果您的权利或利益受到威胁,我们也会通知您。我们将尽我们合理的一切努力防止安全漏洞,并在任何漏洞发生时协助当局。

如果您在我们这里有一个帐户,请注意您必须对您的用户名和密码保密。

孩子们

我们不打算收集或有意从儿童那里收集信息。我们的服务不针对儿童。

cookie和我们使用的其他技术

我们使用cookies和/或类似的技术来分析客户行为、管理网站、跟踪用户的活动,以及收集有关用户的信息。这样做是为了个性化和增强您与我们的体验。

cookie是存储在计算机上的一个很小的文本文件。cookie存储用于帮助网站运行的信息。只有我们可以访问我们网站创建的cookie。您可以在浏览器级别控制您的cookie。选择禁用cookies可能会妨碍您使用某些功能。

我们使用cookies的目的如下:

  • 必要的cookie -这些cookie是您能够使用我们网站上的一些重要功能所必需的,例如登录。这些cookie不会收集任何个人信息。
  • 分析cookie -这些cookie用于跟踪我们的网站和服务的使用和性能。

您可以通过浏览器设置删除存储在计算机中的cookie。或者,您可以通过使用隐私增强平台来控制一些第三方cookie,例如optout.aboutads.infoyouronlinechoices.com.有关cookie的更多信息,请访问allaboutcookies.org

我们使用谷歌Analytics来测量我们网站的流量。谷歌有自己的隐私政策,您可以查看在这里.如果您想退出谷歌Analytics的跟踪,请访问谷歌分析退出页面

联系信息

监督权力
资讯科技专员办事处
网站:https://www.ico.org.uk/
电话:+44 1625 545 700

本隐私政策的更改

我们保留修改本隐私政策的权利。
最后一次修改为2018年5月22日。